以警示教育筑牢思想防线

发布者:管理员发布时间:2020-11-13浏览次数:110


以警示教育筑牢思想防线


  本网讯(融媒体记者 程丽鹃)11月12日下午,根据湖北省纪委监委统一安排,我校组织领导干部赴党风廉政警示教育基地——洪山监狱,现场接受廉政警示教育。校长郑军、党委副书记许邦官、柯美录,纪委书记刘昕、副校长胡兴及各单位党政主要负责人参加。
  党风廉政警示专题教育展览分《赶考之路》《廉政之规》《覆车之鉴》《湖北之为》四个部分,全体党员干部通过观看《不忘初心牢记使命》《榜样》《悔》专题短片、各类违纪违法教育典型案例、落马官员的沉痛忏悔书、专题展览《监狱的一天》等,上了一堂生动形象、感染力强的警示教育课。
  参观结束后,全体党员干部来到基地廉政文化广场,面向警示钟庄严肃立。
  校长郑军庄重地敲响了廉政警示钟,长鸣的钟声警示和教育全体党员干部不忘初心,牢记使命。(编辑 张震)